Основные обязанности:
1 Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и
помещений пищеблока;
2 Первичная обработка фруктов, овощей;
3 Подготовка сырых продуктов питания для дальнейшей кулинарной
обработки;
4 Помощь поварам в приготовлении блюд;
5 Переноска грузов, доставляемых на пищеблок, и их сортировка;
6 Информирование заведующего производством (шеф-повара) школьной
столовой о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд;
7 Подготовка технологического оборудования к началу работы и проверка
оборудования в конце смены;
8 Регулярная чистка и дезинфекция технологического, санитарно-технического
оборудования;
9 Сбор отходов пищевого производства и остатков пищи со столов обеденного
зала.
Требования: Наличие медицинской книжки
Справка об отсутствии судимости
Условия: Оформление по ТК РФ
График работы 5/2
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)
Заработная плата от 12 000 до 18 000 рублей
8(862)264-31-03