Наши вакансии:

Повар школьной столовой

Если вы целеустремленный и талантливый повар, нацелены на развитие и по-настоящему любите свое дело, то мы ждем Вас. Мечтаете стать заведующим производства (шеф-поваром)? В нашей организации это возможно!

Основные обязанности:

  1. Приготовление и оформление холодных и горячих блюд;
  2. Приготовление супов и солянок;
  3. Приготовление вторых блюд из мяса птицы, рыбы;
  4. Приготовление теста и изделий из него;
  5. Приготовление, оформление и отпуск блюд и изделий, порционирование;
  6. Осуществляет предварительную подготовку сырья и нарезку продуктов;
  7. Осуществляет приготовление холодных блюд и закусок; холодных напитков; сладких блюд; гарниров; холодных соусов; бутербродов;
  8. Обеспечивает высокий уровень обслуживания на линии раздачи;
  9. Обеспечивает высокое качество приготовления продукции;
  10. Соблюдает требования по эксплуатации технологического оборудования;
  11. Осуществляет строгое соблюдение технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов.
    Требования:
    • Требуемый опыт работы:1–3 года
    • Образование средне-специальное (повар, пекарь)
    • Умение работать в горячем цехе, считать тех.карты, быть коммуникабельным.
    Условия:
    • Оформление по ТК РФ;
    • Работа в горячем цехе;
    • График работы 5/2;
    • Возможность профессионального и карьерного роста;
    • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
    • Заработная плата 30000

КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ

Основные обязанности:
1 Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и
помещений пищеблока;
2 Первичная обработка фруктов, овощей;
3 Подготовка сырых продуктов питания для дальнейшей кулинарной
обработки;
4 Помощь поварам в приготовлении блюд;
5 Переноска грузов, доставляемых на пищеблок, и их сортировка;
6 Информирование заведующего производством (шеф-повара) школьной
столовой о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд;
7 Подготовка технологического оборудования к началу работы и проверка
оборудования в конце смены;
8 Регулярная чистка и дезинфекция технологического, санитарно-технического
оборудования;
9 Сбор отходов пищевого производства и остатков пищи со столов обеденного
зала.
Требования: Наличие медицинской книжки
Справка об отсутствии судимости
Условия: Оформление по ТК РФ
График работы 5/2
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)
Заработная плата от 12 000 до 18 000 рублей
8(862)264-31-03

МОЙЩИК ПОСУДЫ

Основные обязанности:
1 Содержать в чистоте столовую посуду в течение всего рабочего дня;
2 Мыть столовую посуду с применением моющих средств;
3 Подготавливать дезинфицирующие растворы согласно нормам;
4 Очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов;
5 Доставлять чистую посуду на раздаточные столы;
6 Содержать в чистоте и соблюдать правила эксплуатации посудомоечной
машины;
7 Вести учет поступления и бой посуды;
8 Оказывать помощь дежурным в раздаче пищи;
Требования: Наличие медицинской книжки
Справка об отсутствии судимости
Условия: Оформление по ТК РФ
График работы 5/2
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)
Заработная плата от 12 000 до 18 000 рублей
8(862)264-31-03

УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Основные обязанности:
1 Осуществляет уборку в помещении школьной столовой;
2 Обеспечивает сохранность инвентаря и средств, предназначенных для
уборки;
3 Информирует техническую службу о неисправности сантехнического
оборудования;
4 Обеспечивает наличие санитарно-гигиенических средств.
Требования: Наличие медицинской книжки
Справка об отсутствии судимости
Условия: Оформление по ТК РФ
График работы 5/2
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)
Заработная плата от 12 000 до 18 000 рублей
8(862)264-31-03

Отправить сообщение